Sobre a La Batata

Um modelo de negócio onde não há retrabalho ou necessidades maiores após o atendimento do cliente, pois os produtos de apoio como refrigerantes, sucos, copos, embalagens das batatas, talheres, saches de molhos, etc. são descartáveis não exigindo ações pós-refeição a não ser a coleta das bandejas.

Do início do atendimento do cliente a retirada do seu pedido no balcão (através de comandas individuais e sinalização em painel indicativo) o processo de montagem dos pratos é rápido e sequencial permitindo ao colaborador uma atenção exclusiva para cada pedido, conforme o desejo do cliente, e assim, garantir a entrega exata, satisfazendo o desejo e paladar de seus clientes.

Benefícios

  • 1Acompanhamento e instruções de operação da unidade. Acompanhamento na inauguração da loja/início de atividades.
  • 2Especificação dos equipamentos necessários e da infraestrutura inicial.
  • 3Treinamento prático e teórico envolvendo: informações institucionais do LA BATATA, das receitas e produtos do mix da REDE e operação da loja.
  • 4Treinamento de administração local da unidade franqueada, das políticas e técnicas de Positivação de clientes e marketing local.
  • 5Acompanhamento permanente da evolução da Franquia.
  • 6Território exclusivo de atuação.
  • 7Transferência de Know How da franqueadora ao franqueado.

Histórico

Ana Paula Cardim - Diretora Executiva La Batata

Vinda de São Paulo para a cidade de Ourinhos, na divisa com o estado do Paraná e buscando qualidade de vida para sua família, principalmente para poder usufruir da tranquilidade do interior para a criação e educação dos filhos, Ana Paula por alguns anos dedicou-se exclusivamente ao papel de mãe e esposa, e aos poucos, com sua adaptação ao cotidiano e bem estar proporcionado pela cidade que a acolheu e aos seus, sentiu a necessidade de trabalhar, buscar uma atividade que fosse rentável e que lhe permitisse continuar a dispor de seu tempo para a família. Entre as inúmeras opções que estudou, identificou como oportunidade de negócio a área de alimentação! Pesquisando as opções de fast food, notou que as lojas de batatas recheadas estavam distantes de Ourinhos, localizadas a 100 km no estado de SP (Marilia) e a 140 km no estado do Paraná, ou seja, a cidade de Ourinhos e toda a região tinham necessidades de um bom fornecedor nesta área.

Com grande espírito empreendedor, Ana Paula fundou em 2005 o La Batata. SUCESSO TOTAL!

Localizado no ponto mais central e nobre da cidade de Ourinhos, o Shopping Cine Marti, o La Batata tornou-se sinônimo de alimentação diferenciada e de qualidade, levando aos seus clientes de todas as idades, combinações equilibradas e nutritivas e muito, muito saborosas!

Nos últimos anos, Ana Paula investiu na modernização do ponto de venda, sempre buscando um modelo operacional funcional e eficaz! Para isso investiu na padronização de seus processos, na contratação e formação de seus colaboradores. A evolução nos últimos 6 anos do negócio permite a atual operação do ponto de venda com uma necessidade mínima de mão de obra, sem perder o padrão de atendimento.

Quem Procuramos?

Perfil de investidor que procuramos:

Fast Food

Investidores com perfil de empreendedores interessados no mercado de alimentação fast food e que desejam se associar a uma empresa devidamente estabelecida e marca reconhecida;

Administrador

Profissionais com experiência na área Administrativa (recomendação mínima de 2 anos) a frente de negócios com atendimento ao público;

Investimento

Pessoas físicas com poder de investimento para custear a operação de uma loja do LA BATATA em sua cidade.

Dedicação

Possibilidade de dedicação exclusiva ao negócio (no mínimo primeiro ano);

Ano inicial

Capacidade financeira para custeio inicial da franquia nos 12 meses iniciais;

Fiscal

Idoneidade fiscal e tributária devidamente comprovada.

Solicite um contato

Preencha abaixo as informações de contato para que possamos receber sua dúvida, sugestão ou pedido de contato comercial. Campos Obrigatórios
   PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO
Nome:
E-Mail: *
Telefone: Ex: XX-99999999 
Celular:
Cep: Ex: 99999-999   *
Endereço:
Cidade:
Estado:
Site:
Msn:
Skype:
Como nos Conheceu:
Dúvidas:
   INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Escolaridade:
Área - detalhar:
Situação Profissional:
Outros - especificar:
   COM RELAÇÃO AO NEGÓCIO
Qual região de interesse na abertura da Franquia?
Qual sua intenção de investimento neste Negócio?
Possui disponibilidade imediata? Explique:
Pretende ter sócios? Indique:
Está pesquisando outros negócios? SIM      NÃO
 

Contato

  • Marcelo Bernardo
  • Diretor Executivo
  • Email: marcelo@labatata.com.br
  • Telf. (18) 99713-5369 / (18) 99134-4933
  • Av Altino Arantes, 131 - sala 75
  • Ourinhos/SP
  • Faceboook